录了个JVM视频

零度    2019/07/11    总阅读量

高并发、锁   思考   面试   实践   Netty   Linux   Redis   MySQL   Nginx   Maven   Git   ElasticSearch   Spring  

本次主要讲2件事情:

第一次尝试录制视频,JVM现在的确越来越重要,如果你经常注意面试题,你会发现现在面试题多多少少会含有jvm相关的面试题。并且实际工作也经常遇到,随着互联网的发展,高并发高可用、快速响应成为软件的必须,而JVM与这些有着密切关联。之前JVM系列好多都是一些由于STW影响到快速响应问题,忽然网站慢一下(抖动下)等问题,(在高可用高并发下面问题原因可能会很多,比如cpu异常高、磁盘IO高、SWAP空间等,有可能很多问题都是综合性的问题)。

而JVM开始接触很难入门,我也是偶然的机会接触到JVM到,所以希望这门课程可以带你简单了解JVM,方便你以后自己深入了解。


扫描关注:匠心零度

(转载本站文章请注明作者和出处 匠心零度-jiangxinlingdu


腾讯云:新客户代金券
腾讯云:3年时长最低265元/年
阿里云:ECS云服务器2折起


目录